湖南省水上交通安全视频监控人员培训班成功举办
发布日期:2018-10-10

  9月25-30日,由湖南省水上交通安全指挥监控中心主办,我院承办的湖南省水上交通安全视频监控人员培训班成功举办,来自湖南省水上交通管理系统内的50多名管理干部参加了此次培训。湖南省水上交通安全指挥监控中心主任任成志同志,我院副院长张庆杰同志出席开班仪式。

  本期培训通过专题讲座、现场教学、小组讨论和案例研讨等教学方式,特别邀请了上海市国际航运中心建设与发展、航运安全监管等方面的专家、领导分享上海市在推进国际航运中心建设与发展中的经验和做法,介绍上海市先进的水上安全监管举措;并实地到吴淞国际邮轮码头、上海国际贸易单一窗口、中国航海博物馆和上海洋山深水港四期自动化码头等地进行学习,切身感受改革开放的巨大成果与最新的航运发展与管理趋势。

  学员纷纷表示,此次学习内容充实,形式多样,有深度、有厚度;课后学员们总结所学、感悟所获,一致认为此次学习开拓了视野,收获满满。

    文\图|陈修高    来源|对外培训处    编辑|办公室